Нетворкинг-вечеринка у Яны Гадецкой 10/03/2020

10 марта 2021 года мы были приглашены на «Нетворкинг-вечеринку у Яны Гадецкой» @yana_etalon, которое проходило в г. Ставрополе. На мероприятии, которое прошло в день рождение главного организатора Яны Гадецкой собрались друзья, партнеры по бизнесу, а также очень интересные люди. Великолепные фото и видео обеспечили специалисты «РУМЕДИА Групп» @rumedia_group.

Яна является руководителем Психологического Центра «Эталон» и, как следствие, основными приглашенными были, чей бизнес и вообще жизнь связана с разными направлениями психологии. Однако Яна смогла в одном пространстве заинтересовать новыми идеями всех: психологов, юристов, бухгалтеров, предпринимателей, врачей, фото и видео мастеров и многих другие направления.

От нас на мероприятии присутствовала я (Ирина Рвачева), т.к я занимаюсь развитием копании в Северо-Кавказском Федеральном округе,

Организаторы предложили очень интересный формат общения. Так как регистрация проходила за несколько дней, то каждый приглашенный мог заранее подготовиться и далее в очень короткой, но всем понятной форме изложить две темы:

  1. Чем вы можете быть полезны участникам мероприятия.
  2. «Успеть за 60 секунд»: коротко, ёмко, понятно, ярко и интересно презентовать себя и свои услуги (самая лучшая импровизация – хорошо отрепетированная).

Какие бы разные люди не присутствовали в одном помещении, в одном городе и в даже в разных регионах, в нынешнее время их всех связывают коммуникации на сайтах, в мессенджерах и соц.сетях. И вот как раз тут мне удалось очень коротко донести, что мы полезны каждому и совсем малому бизнесу, который не может нанимать людей, но может все автоматизировать через цифровые коммуникации и тем более очень крупному, у которого менеджеры уже не справляются с обработкой поступающих обращений.

Подарком всем  участникам от нашего партнера Елены Сухаревой, руководителя «РУМЕДИА Групп» @rumedia_group и Людмилы Беляевой @art_media_belyaeva был мастер-класс по видео позированию и видео презентации себя — Секреты публичного выступления на камеру! Особенно полезно было пройти и Ирине, так как она еще опасается публичных онлайн выступлений-эфиров, но первый опыт был получен.

Мероприятие прошло на УРА!